创业之星
 创客训练营

当前位置: 首页 > 创业园地 > 成果展示 > 正文

e康运动康复公司
2019年03月07日 16:35      浏览:

郑州康斯百特医疗科技有限公司是一家致力于物理治疗、运动康复、体能训练理念、康复技术的传播与推广,相关技术体系建立、继续教育和认证、健康健身、服务流程等的咨询;相关产品、设备、器械的研发与销售等。公司位于国家中心城市郑州市高新区,地处中华腹地,九州之中,十省通衢。郑州北邻黄河,西依嵩山,是中华人文始祖轩辕黄帝的故里,商朝开国君主商汤所建的亳都,今河南省政治、经济、教育、科研、文化中心,是河南省的省会,素有“中国铁路心脏”和“中国交通十字路口”之誉。公司注册资本伍佰万元,具有高素质人才康复师团队以及高端技术设施。 公司定期进行健康及运动康复科普讲座,进行理论与实践相结合的讲解方法,让人们易于理解便于学习,短时间高效率,与时俱进,紧跟时代潮流。公司更关注全民身体健康,为了响应国家号召,顺应自然规律,根据现代人民生活节奏快,久坐少动的工作特点,创造出自己的一套运动康复方法,适应当代人的康复手段。